齐达内:我清楚看到手球 但我必须尊重裁判决定

齐达内:我清楚看到手球 但我必须尊重裁判决定
齐达内回绝点评裁判  皇马主场0-0战平皇家贝蒂斯,积分追平巴萨,未能升至榜首,其间裁判的一次手球判罚引发争议。齐达内也在赛后谈起关于裁判的论题。  齐达内说:“我不会触及裁判的论题。我看到了手球,咱们知道发生了什么,可是咱们有必要尊重裁判的决议。咱们具有好的竞赛情绪,咱们踢了一场超卓的竞赛,但咱们错过了进球,这很惋惜。咱们有必要继续前进。”  关于提早离场的贝尔、J罗,齐达内说:“他俩来现场鼓舞队友,这才是最重要的。”  关于换人,齐达内说:“我以为球员们的体能状况都很好,因而我只换了两名球员。”  关于皇马短少进球,齐达内说:“咱们从一开端就发明了许多时机,球员们的情绪也很好,但咱们短少一个可以杀死竞赛的进球,这是今日的惋惜。对手防卫得很好,这点咱们有必要供认。”  关于没能制胜,齐达内说:“咱们并没有输掉一切竞赛,咱们排在积分榜前面阐明咱们做得并不算太差。西甲从来没有简单打败的对手,也没有简单的竞赛。咱们会坚持到最后,咱们会愈加尽力来获得连胜。”  (亚瑟)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注